热门文章
随机文章
365手机版体育投注
 

雄猫拍打猫的方式是什么,猫和猫如何运动?

浏览数:562     发布时间:2019-11-09
 
当雄性猫发情时,它的交换量与猫一样多,到处小便,露出其生殖器官,食欲降低,沮丧,并且不听老师的训练。
对于雄猫和猫现象,主人可以采取一些步骤来减轻这种情况。
1)
当主人碰到猫的发情期时,他会一直舔舔自己的私处。如果猫的心情没有特别刺激,主人可以触摸它。
此时,主人抚摸着猫的肚子和私处,并帮助了猫(您知道吗?),它可以缓解雄性猫的情绪,但适用于所有猫可能不会,有些猫会抵抗强壮,有些猫会很好?
如果主人长时间使用此方法,猫会看到他的眼睛逐渐改变。
2)
与猫配对也是一种相对简单的方法,雄性猫的发情可能是由于猫的气味在发情前嗅到了猫的情绪。
主人可以带猫与母猫交配,但主人有一个前提,即他们需要确保他们的猫是独自在家。和猫一起去。
建议先与公猫接触以与交配的猫交配。在房间和伴侣中养两只猫是个好主意。
3)
这种改变注意力的方法适用于热情较低的雄性猫。一般适合初次爱猫的人。你的情绪不是那么强烈。
您可以和猫一起玩,增加运动量。如果猫累了,到了晚上,不用猫就可以好好休息了。美味的食物可以用来分散猫的注意力。
如果猫很生气并且老师不能训练他,则此方法等同于无效。可用于喂养猫,避免雄性猫的积极性提高猫的行为。
禁止的灰尘不会影响猫的以下热情。公猫仍然可以正常交配。如果您想让雄猫交配,请停止喂养。
4)
灭菌与所有方法兼容。对雄猫进行灭菌后,雄猫基本上不会发情,但是一些已经发情并交配过的雄猫在灭菌后仍可能具有正常的发情。这是不可避免的...
此后,如果雄猫通常还是很热情,它也可以抑制发热量的现象。