热门文章
随机文章
365bet进不去
 

[单位和热平衡的热耗指数的计算]

浏览数:990     发布时间:2019-07-13
 
第二
热平衡计算
计算连续炉的热平衡通常根据时间单位计算炉的热平衡。可以根据加热循环计算间歇炉。
然而,计算热平衡的主要任务是计算炉子的大燃料消耗,然后确定燃烧装置的尺寸。因此,间歇炉通常也如下计算炉的热平衡。单位时间
1
化学热燃料
燃料的化学热指的是炉每小时消耗的燃料的总化学热,包括燃料的不完美的机械和化学燃烧部分的热量。
2
固体纤维炉壁稳态热损失
耐火纤维的导热系数耐火纤维的导热系数可能非常大,因为温度仅上升几百度,导热系数增加一倍。以上计算方法和结果
导热率也随耐火纤维的密度而变化。随着密度增加,导热率最初降低。当密度超过300至350kg / m 3时,导热率逐渐增加,并且导热率和导热方向增加。当传热方向平行于地毯的主平面,即从毛毡侧面传热时,热量垂直于耐火纤维毯的主平面,并且导热率很大。平面方向的平均值约为1。
3次
因此,层压窑壁的热损失与厚度相同。
烤箱壁很大,具有相同密度的层。
只要不同类型的耐火玻璃纤维产品的温度,密度和传热方向相同,可以认为导热性非常接近,并且导热率不会因品种而不同。